Главная

Регистрация

Вход
News Avto
Вторник, 17.10.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Интересно


Ретро фотографии
Рейтинг серверов SAMP
мультфильмы Маша и Медведь



Поделись :)
Наш опрос
Какой стаж вождения?
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Поиск
Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 7 » Volkswagen в Беларуси вводит трехлетнюю гарантию на новые автомобили
13:45
Volkswagen в Беларуси вводит трехлетнюю гарантию на новые автомобили

На все новые автомобили Volkswagen, купленные с 1 августа 2013 года у официальных дилеров в Беларуси, будет предоставляться дополнительный год гарантии.
С 1 августа 2013 года на все автомобили Volkswagen, приобретенные на дилерских предприятиях Беларуси, дополнительно предоставляется третий год гарантии.
"Понятие «честная гарантия» означает, что гарантия, предоставляемая на новые автомобили Volkswagen, распространяется на все узлы и агрегаты, если неисправность вызвана не естественным износом деталей, не является следствием неправильной эксплуатации автомобиля, а вызвана заводскими причинами", - рассказал корреспонденту Телеграфа специалист по послепродажному обслуживанию импортера Volkswagen «Атлант-М Фарцойгхандель» Виктор Шеремет.
Трехлетняя гарантия на легковые автомобили Volkswagen будет действовать без ограничения пробега. Для коммерческих автомобилей Volkswagen гарантия составляет 2 года без ограничения пробега и дополнительно третий год или 250 000 км пробега – в зависимости от того, что наступит ранее. Обязательным условием предоставления дополнительного третьего года гарантии Volkswagen является прохождение инспекционного сервиса на 22-24 месяцах эксплуатации автомобиля.
"Первая задача инспекционного сервиса – проверить общее состояние автомобиля, своевременно выявить и устранить возможные неисправности. Во время инспекционного сервиса специалисты дилерского предприятия проводят внешний осмотр автомобиля на предмет явных неисправностей, а также подключается диагностический прибор для того, чтобы проверить нет ли ошибок, прописанных в электронных компонентах автомобиля. Вторая задача – информирование клиента о текущем состоянии автомобиля. Третья задача данной процедуры – это контроль соблюдения покупателем правил обслуживания автомобиля – регламентированное прохождение ТО только на фирменных станциях и с использованием оригинальных запасных частей и т.д. По итогам этой процедуры в сервисную книжку дилером ставится отметка о продлении гарантии на третий год", – рассказал Виктор Шремет.
Трехлетняя гарантия на новые автомобили Volkswagen является результатом инициативы белорусского импортера Volkswagen. Она является региональной – это значит, что она распространяется только на новые автомобили, купленные на территории Республики Беларусь у официальных дилеров с 1 августа 2013 года, и действует только на территории нашей страны. То есть для этих же автомобилей в России, Украине и в других странах, за пределами РБ, по-прежнему действует стандартная гарантия Volkswagen – 2 года.
Трехлетняя гарантия вступает в силу при заключении договора приобретения автомобиля с 1 августа 2013 года.
Просмотров: 245 | Добавил: Game-R | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
новости авто автопортал
Автопортал Labris © 2010 - 2017